「范爺」只是假象!李晨甜讚范冰冰私下是小女人

編按:「范爺」只是假象!李晨甜讚范冰冰是小女人

大陸女星范冰冰因主演《武媚娘傳奇》再度紅遍兩岸三地,個性直爽的她,在鏡頭前也總像劇中的武則天一樣霸氣十足,因此被取上「范爺」這綽號。而她也因為這部戲與男友李晨碰出了愛的火花,公開戀情後兩人更時常放閃,男方日前更透露,范爺私底下其實是個溫柔小女人呢!

02

范冰冰個性直爽,因此被取上「范爺」這綽號,但男友李晨卻透露私底下的她其實是小女人。(圖/取自范冰冰李晨微博/合成)

據陸媒報導,李晨日前在接受訪問時談到,其實范冰冰在鏡頭外是個可愛的小女生,不僅喜歡玩娃娃、玩玩具,最愛的顏色還是粉紅色,平常也喜歡與小動物相處,跟大家印象中的「范爺」似乎有著極反差,他的一字一句間也都透露出女友溫柔的一面。

01

范冰冰和李晨兩人感情穩定,也經常在公開場合或網路上放閃。(圖/取自范冰冰微博/合成)

而范冰冰和李晨自從公開戀情後,兩人頻在社群網站上曬恩愛,加上近年來演藝圈喜事一樁接一樁,這對超閃情侶何時結婚就成了大家的關注焦點。先前范冰冰曾表明「什麼突發情況都有可能」,似乎透露出閃婚可能,但男方近日又被問及婚事,他則鬆口表示:「尚無放在計劃裡」,坦言兩人目前仍戲約滿檔,暫時是抽不出時間籌備婚禮的。

※非讀不可:



相關文章

分享