梁詠琪頸椎炎發作「全身動不了」 1歲混血女做「這件事」超貼心惹哭她

編按:梁詠琪頸椎炎「動不了」 1歲女舉動惹哭她

香港歌手梁詠琪(Gigi)2011年甜蜜嫁給西班牙籍老公Sergio,去年生下混血女兒Sofia,一家三口幸福模樣羨煞旁人;梁詠琪近日出席活動透露,自己本來就患有頸椎炎,日前起床時竟突然動彈不得,讓她嚇哭,幸好後來靠著針灸好轉,不過她也分享1歲女兒的貼心小舉動,讓她好窩心。

0-crop梁詠琪相當疼愛寶貝女兒。(圖/翻攝梁詠琪微博/合成)

據陸媒《新浪娛樂》報導,梁詠琪10月31日出席時尚活動,透露日前到青島表演時,有次睡醒後突然動彈不得,甚至需要家人幫忙攙扶才能起身,因為本來就患有頸椎炎,當天又突然身體一動也不能動,她擔心這種情況會持續下去,驚嚇到直哭不停,經診斷是急性頸椎炎發作。

d2121730梁詠琪經常曬出與女兒的生活點滴。(圖/翻攝梁詠琪微博)

事後,梁詠琪透過針灸才慢慢穩定病情,透露進行療程前原本還很堅強,直到老公收工後來接她,聽到丈夫的安慰話語,才忍不住淚崩,談起自己的病情,她表示頸腰椎一直都有微彎的情形,1歲小女兒也知道自己的頸椎問題,女兒都會幫她輕拍肩膀與胳膊,「感覺她在為我按摩,十分貼心。」

※非讀不可:

相關文章

分享