張立東錄影受傷「手臂猶如被美工刀狠狠劃過」 半夜打破傷風「好香菇」

編按:張立東錄影受傷 半夜打破傷風「好香菇」

藝人張立東從《魔王大道》出道,靠著有趣的表演和幽默的對談,讓他成為各大綜藝節目的新寵兒,日前因錄製外景節目《綜藝3國智》不慎受傷,整隻手臂布滿大大小小的傷痕,為避免感染,半夜掛急診打破傷風針,讓人看到演藝人員辛苦的一面。

pageok

張立東因談吐有趣,累積不少粉絲。(圖/取自張立東臉書/合成)

由Lulu、納豆、張立東、王少偉等12人主持的新節目,堪稱綜藝史上主持人數最多的節目,據《娛樂星光雲》報導,每個人在鏡頭前無不賣力在遊戲中爭輸贏,其中張立東還因此受傷,手臂布滿像美工刀的傷痕,為避免感染,他緊急到醫院打破傷風,打針完的不適感,也讓他當場大喊:「藍瘦香菇」。

不僅如此,張立東在節目上泥水互搶鞋子戲碼,他的頭被壓到水裡,幸好一旁的李易即時扶住,否則差點發生悲劇,孝順的他,為怕家人擔心,至今仍不敢讓他們知道受傷一事,也讓人看到其貼心、賣力的表現。

※非讀不可


相關文章

分享