炎亞綸疑右指李妍憬「說爛話」 左批余天「真的夠了」

編按:炎亞綸疑右指李妍憬左批余天

女星李妍憬結束狂歡後,因不滿賀姓計程車司機開車急煞、猛催油門,雙方爆發口角,進而上演全武行,如今各執一詞,昨(31)日李在余天的陪同下召開記者會,還原事件過程,引來對方的女兒臉書開嗆,事件越演越烈;而向來關注社會時事的炎亞綸,今日也在臉書PO文:「錯就錯了,該認錯就認錯」,所指對象疑似就是李妍憬。

pageok

炎亞綸臉書發表看法,疑似暗指李妍憬事件。(圖/取自李妍憬炎亞綸臉書/合成)

炎亞綸一開頭便講道:「拜託,可以懂得活得有骨氣,但別渾身傲氣。」接著他提到,錯就錯了,該認錯就認錯,別講一些令人匪夷所思的話,別讓大家對「藝人」有更多更深的誤解了。文中雖未指名道姓,但不少網友紛紛揣測是李妍憬,最後炎亞綸還表示,各種職業各種行業,沒有貴賤高低,法律之前人人平等,天子犯法與庶民同罪,更何況早已沒有天子了,要對方不要再迂迴了,應勇於認錯。

炎亞綸還在留言版回應網友:「選擇忽視兩天了,沒想到報導兩天,還有人能說出一些爛話」,隨即有人指出:「余天表示…」引來炎回覆:「這位大哥也是真的夠了,掀起網路熱議」。

※非讀不可


相關文章

分享