Lulu「心臟二尖瓣膜脫垂、懼高症」為求勝玩大怒神 崩潰大哭、發抖超敬業

編按:Lulu「心臟二尖瓣膜脫垂」首戰大怒神

藝人Lulu(黃路梓茵)近年來在主持工作成績亮眼,她自然不做作的個性也深受許多粉絲喜愛,在節目上總是賣力表現的她,先前為求團隊勝利,不慎受傷,大腿因此布滿大大小小猶如美工刀的傷痕,如今患有懼高、二尖瓣膜脫垂毛病的她,更首度挑戰「大怒神」,讓人看到她超敬業的工作態度。

pageok

Lulu直率個性深受粉絲喜愛。(圖/取自Lulu臉書/合成)

據《娛樂星光雲》報導,Lulu近日在外景節目《綜藝3國智》,為幫隊伍取勝,首次挑戰高達17層樓的「大怒神」自由落體,事後才透露,自己有二尖瓣膜脫垂毛病,讓媽媽相當擔心。回顧當時,Lulu緊張到崩潰大哭,全身不停發抖,坐在一旁的納豆早已腿軟,仍不忘給她安慰。

Lulu一度忘了扣安全帶,讓她驚聲尖叫,連圍觀的民眾也給予安慰,仍無法撫平她內心的不安,好不容易結束後,Lulu仍驚魂未定表示,以為自己上去會昏倒,哭到妝都花了的她,也完成任務,讓人看到她對工作的認真。

※非讀不可


相關文章

分享