詹惟中出輯《誰是醜八怪》 鐵板神算沈玉琳有婚姻危機、春風恐閃婚!

詹惟中老師在命理界相當受到歡迎,不但走跳各大綜藝節目,更在戲劇電影裡咖一腳,算是多元發展相當順遂,這次更要發行新曲《玖肆開運》,今天舉行發片記者會,還特地請到好友沈玉琳、師兄「玖壹壹」春風站台,記者會上改不了他的職業病,當場幫好友鐵板神算。

14633064_967725826670535_4440641529466854649_n

詹惟中推出新曲。(以上圖/取自 youtube)

詹惟中這次率先出輯,準備一舉打進歌壇,更預告未來將有可能和沈玉琳組成「琳惟不亂」,殺進廟會、尾牙場,讓現場媒體大聲叫好,認為兩人相當適合組成一組,記者會現場,也手癢竟幫好友沈玉琳算出可能會婚變,還算出在芽牙眼中沈玉琳是「金城武」等級的帥哥,詹惟中為幫好友化解危機,還當場拿起球棒海K陶瓷雞表示讓他「打破危機」!

另外,詹惟中拿出雞毛撢子刷在場的師兄春風,才知道他算出春風明年恐有爛桃花,有閃婚的可能,但卻直言要他生小孩就好別結婚。

 ※非讀不可

相關文章

分享