李妍憬可成一線藝人?命理師看她面相這樣說…

編按:李妍憬可成一線藝人?命理師這樣說…

女星李妍憬近日與小黃司機爆出衝突事件,雙方各執一詞,引發喧然大波,該事件延燒至今,原先力挺李妍憬的余天已出面向分局長道歉,最後表示「至於司機和李研璟(妍憬)誰對誰錯就交由司法」,而李妍憬則尚未出聲。而命理師江嘉葉表示李妍憬魂魄善良,建議她行為上要多收斂,便有望成為一線藝人。

1474

李妍憬爆發計程車糾紛,引起外界關注。(合成圖/李妍憬臉書、中時電子報資料照)

江嘉葉表示,李妍憬個性有些任性,氣焰較高,難以馴服,自我中心較強,但是只要是認同之事,絕對心慈無比,因為她的魂魄充滿善良之氣,心底蘊涵著善光。

另外,從李妍憬的面相中,因她顴骨開始發光,光澤透明,紫氣漸出,明年中之後,將轉換運勢,行運平順運勢佳,能逐漸平步青雲,建議她別再闖禍,應收斂行為,重視形象,才能贏得各界的好評,成為一線藝人。(新聞來源:中時電子報

※非讀不可:


相關文章

分享