李妍憬打「:」首發文!只澄清這件事…

編按:李妍憬打「:」首發文!只澄清「這件事」…

藝人李妍憬近日和計程車司機爆發互毆衝突,雙方各說各話,至今真相未明。而李妍憬當時指控該計程車司機是大都會衛星車隊,對此大都會表示該名司機非大都會隊員,並要求對方澄清,否則不排除提告,李妍憬終於在今(2)日晚間於臉書發文澄清。

2574

李妍憬搭計程車爆發糾紛。(合成圖/中時電子報資料照)

李妍憬先前在互毆影片曝光後,於臉書上發表貼文,不過內容竟只有一個冒號「:」,讓大家有看沒有懂。隨後她疑到大陸工作,對此風波不再多發言,不過2日晚間她突然發文,為當時誤認該計程車司機是大都會衛星車隊一事做出澄清。

李妍憬寫道,由於案發當時,有開大都會標誌車子之人,至警局關切案情,因此認為和她發生衝突的賀姓司機為大都會車隊成員。如今經多方查證,案發時賀姓司機之車上未有大都會之任何標章,故賀姓司機當時恐非大都會成員,特此向社會大眾澄清,請大家勿誤認賀姓司機為大都會成員,以維大都會之商譽,特此澄清聲明。

※非讀不可:


相關文章

分享