不科學!隋棠懷胎7月胖8公斤 穿牛仔褲竟看不出孕肚

編按:不科學!隋棠懷胎7月胖8公斤

懷胎快7個月的隋棠,2日挺孕肚為丹寧品牌童裝走秀。她鏡頭前抱著可愛的5個月大男娃,事後坦承確實吃力,她原以為小嬰兒抱起來很輕鬆,哪知小娃兒竟有8.5公斤重,抱到最後她表情尷尬、寶寶也大哭。她說,現在腹部不太能用力,在家時,老公也不准她抱兒子Max,只是真的太難忍了,她常會利用老公不在時偷抱。

20161102005852

隋棠懷胎快7個月,身形依舊看不出有孕。(圖/中時電子報,LEVI’S® Kids提供)

她懷孕後飲食維持原本的健康養生原則,至今已胖了8公斤,但她穿T恤現身時,看不太出孕肚,纖細四肢更是完全看不出來是孕婦,緊身牛仔褲下的美腿依舊細長。她表示,日前產檢,醫生說女兒的腿長,比實際周數的長了2周,不過肚子也圓滾滾,大兩周。

她上一胎在新加坡待產、坐月子,這一胎則考慮中,因新加坡先前傳出茲卡病毒病例,讓老公有些猶豫,最近他們也找了台灣的醫生,但老公又不太適應台灣的醫療環境,所以女兒Lucy會在哪出生目前還不確定。

隋棠說,老公Tony日前問她有沒有要開始幫女兒添購衣物,她覺得就讓Lucy穿哥哥Max的舊衣服就好了,哪知老公竟然覺得這種想法是很「不負責任」的,質疑女孩子怎麼可以穿男生的衣服,女生就是該穿女生的顏色。恰巧廠商送上經典款包屁衣給Lucy當禮物,她開心地說:終於可以跟老公交差了!」

※非讀不可:


相關文章

分享