陳珮騏搭小黃遭「流氓」惡意逼車! 怒嗆:不是你長得兇、罵人大聲就贏

編按:陳珮騏搭小黃遭流氓惡意逼車!她怒嗆

近日李妍憬與小黃司機鬥毆事件吵得沸沸揚揚,計程車的相關議題也備受社會關注。演員陳珮騏昨(3日)晚參加殺青酒後和經紀人坐計程車返家,差點發生車禍,但並不是因為司機駕駛不良,而是遭一輛賓士惡意逼車,對方還按喇叭挑釁飆髒話,讓陳珮騏事後感到相當不舒服!

14570695_1145362348884249_6073191483536570184_o

陳珮騏搭計程車遭一輛賓士逼車。(圖/取自陳珮騏臉書

陳珮騏昨晚參加某部戲的殺青酒結束後,與經紀人一同搭計程車回家,在路上遇到後方一台白色賓士急欲超車,好險雙方及時剎車,才沒有撞上。本來以為平安再上路就好,沒想到對方竟跟上來挑釁,猛按喇叭還飆髒話。她與經紀人都安撫司機不要理會,而穩重的司機也很忍耐,最後安全度過。

陳珮騏今凌晨在臉書怒發文:「不是你長得兇惡、罵人大聲沒水準就是贏。」還酸對方是「白賓流氓」。她認為台北交通擁擠,搶快、糾紛發生是難免的,就算發生事故,嚴重報警處理,輕則互相道歉即可,而不是動不動擺出一副要打架的態度。

到家後,小黃司機還愧疚的向她們道歉,害她們受驚嚇,而陳珮騏看到白髮溫和的司機年紀和爸爸相仿,更感到不捨,也藉此呼籲大家要將心比心。網友她的經驗,紛紛有感而發,感嘆社會的亂象,也覺得EQ真的很重要。

1478225603025

陳珮騏臉書全文。(圖/取自陳珮騏臉書

※非讀不可:


相關文章

分享