MV驚艷國際獲封「台灣之光」 廖人帥揭露現實心酸

編按:MV驚艷國際獲台灣之光 廖人帥透現實心酸

廖人帥(Leo)從搞怪團體「Circus」出道,日前他為大陸女歌手張靚穎,執導拍攝新歌MV《Dust My Shoulders off》,創意和手法令人驚艷,引起國內外網友熱烈討論,短短幾天已衝破230萬人此點閱,被大讚為「台灣之光」,不過為此他卻不以為然的表示:「我覺得我不是,我只是個反社會的痞子」。

20161104001949廖人帥從Circus出道,因風格獨特、創意搞怪也被不少人視為鬼才。(圖/取自中時電子報)

在MV裡廖人帥大玩創意,以真人配上動畫惡搞世界名畫,並利用3D效果手法呈現,新穎的拍攝方式讓國內外網友紛紛大讚,引起不少討論,更被譽為「台灣之光」,不過他在臉書上無奈表示:「感謝這華麗的稱號,但我覺得我不是,我只是個反社會的痞子」,他並無奈說道:「從19歲那年我就用這套創作邏輯,從來沒有妥協或改變過,不管是早期的節目、後來的品牌到現在的MV或廣告一直都是」。 14632930_10155335962142506_3087357633383823029_nMV一出國內外網友皆獲好評,更登上各大國際版面。(圖/取自廖人帥臉書分司專頁)

廖人帥透露,早期同樣是「花一樣的力氣、東西差不多的水準」,但當時不知被酸了多少次,再不好聽的留言都看過,在台灣什麼獎都沒入圍,只是這次運氣比較好,歌曲在美國發行,登上國際媒體,就頓時成了「台灣之光」。

2016-11-04_140826廖人帥為大陸歌手張靚穎所指導之MV,獲得過內外一致好評。(圖/取自JaneZhangVEVO YouTube,下同)

2016-11-04_144527

最後廖人帥更舉例說道:「如果真的是台灣之光,早些被台灣肯定,也許那個節目就不會消失、那個品牌可以早點走上國際,少點酸民與言之無物的批評多點支持,就不會扼殺那些可能變好的事物」,點出台灣創作者們其實都是被害人,而凶手就是當今社會流行的「酸民文化」。

廖人帥臉書PO文:

Jane Zhang – Dust My Shoulders Off:(翻攝自JaneZhangVEVO YouTube)

※非讀不可:


相關文章

分享