F奶辣模示範取暖!「雙手一擠奶溢出」NuBra秒縮水 網友哭喊:我們都好冷!

編按:F奶辣模示範取暖!網友哭喊:我們都好冷

辣模辛尤里擁有F奶的性感身材,個性直率、作風大膽,每回在臉書發言都能吸引眾人目光,不吝公開放送清涼照的她,昨(3)日再度蹦出驚人之語,掀起網路熱議。

pageok

辛尤里敢穿敢露,受到網友好評。(圖/取自辛尤里臉書,下同/合成)

最近因為東北季風的關係,氣溫瞬間下探到20度以下,路上不乏可以看見許多民眾拿出長袖衣服、外套,全身包緊緊的,不過向來敢秀的辛尤里卻持不同見解,並在臉書分享取暖的法寶:「擠一擠比較不冷」,還大方曬出上半身只穿一件皮革款式的NuBra辣照,畫面中只見她對著鏡頭燦笑,雙手放在胸前輕輕一擠,雙峰瞬間溢出來,NuBra頓時縮水。

1618

辛尤里示範取暖法寶。

辣照曝光後,引起許多網友暴動:「我也想跟妳擠一擠」、「或許,來擠不冷」、「暖暖包的概念」、「 長輩覺得擁擠」、「會不會太擠了。都快流鼻血了」,掀起熱議。

※非讀不可


相關文章

分享