Max從小就是暖男!幫孕媽咪隋棠做「這件事」 讓老公Tony愛心大噴

編按:Max幫孕媽隋棠做「這件事」暖炸!

名模隋棠去年與老公Tony生下兒子「Max」後,今年9月再宣布懷有女兒「Lucy」,各界紛紛獻上祝福。有了孩子的隋棠,時常與老公在社群網站上曬出育兒點滴。昨(3日)Tony在個人IG上分享一段Max幫媽媽梳頭的影片,暖舉讓網友直呼:「超貼心!」

14572334_1255847687810602_930556223138031553_n

隋棠與可愛的兒子Max。(圖/取自隋棠臉書

現已懷有6個月身孕的隋棠,一舉一動都特別小心,而昨天老公拍下兒子替她梳頭髮的影片,只見母子倆對面,Max拿著梳子,賣力地將隋棠的頭髮從上往下梳,而隋棠看著寶貝兒子貼心幫忙梳頭髮,則笑得好開心。此外,家中的寵物犬在兩人中間看著鏡頭,可愛的眼神也格外引人注意。

1478247731452

Max幫隋棠梳頭髮。(圖/翻攝自Tony IG

Tony上傳影片後,在文字說明貼了好多個愛心,看來是被母子倆有愛的畫面感染到,朋友們看到Max的這個舉動也紛紛留言稱讚他是「貼心小寶貝」、「小紳士」、「暖男」。

Max幫隋棠梳頭髮。(影/取自Tony IG):

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Toeknee(@arhsieh)張貼的影片 於 張貼

※非讀不可:


相關文章

分享