鬼鬼拉二胡就進《黑澀會》有內幕!全靠「這關係」當美眉

編按:鬼鬼拉二胡就進《黑澀會》有內幕!

藝人鬼鬼(吳映潔)過去在《我愛黑澀會》,憑著以二胡拉《小星星》獲得出道機會,近年在大陸發展有成,今年更進一步到南韓出專輯,一圓歌手夢,演藝事業可是說相當順利。近日中天《18歲不睡》找來當年《我愛黑澀棒棒堂》的班底及製作單位人員上節目,鬼鬼當初成為「黑澀會美眉」的內幕也被揭開。

bbc400_p_01_03

鬼鬼出道多年,演藝表現亮眼。(圖/中時電子報資料照)

鬼鬼在《18歲不睡》揭露當初《我愛黑澀會》在選拔美眉們時,其實自己連比3次都落選,讓她一度以為無望,未料最後竟獲邀「第4次」選拔,最終靠著用二胡拉《小星星》,以最後一名進入節目,後來也順利出道成為藝人。

1104Image13

鬼鬼當年憑著拉二胡進入《我愛黑澀會》。(圖/翻攝自YouTube

而《我愛黑澀會》製作單位人員也爆料,表示當初不解鬼鬼為何一心只想表演拉二胡,連3次選拔都做一樣的表演,結果都落選,本來根本沒有進《黑澀會》的機會,恰巧製作人詹仁雄動念加辦一場選秀會,才讓鬼鬼有第4次機會,不過她依舊表演拉二胡,獲得最差成績。

沒想到最後鬼鬼仍被選入節目,製作單位人員指出鬼鬼真的是靠「運氣」入行,天生適合當藝人,當初會入選為「黑澀會美眉」,可能就是被看重有潛力,才有這麼多次機會。

※鬼鬼當初拉二胡影片:

※非讀不可:


相關文章

分享