麥當勞最難吃套餐是?網友直指這兩種「像吃空氣」

編按:麥當勞最難吃套餐是?網友直指這兩種

速食界龍頭麥當勞在台灣已有30多年歷史,至今主餐已有多達13種選擇,廣受大小朋友喜愛,擁有眾多死忠粉絲。不過,如此多種套餐,一定會出現最受歡迎以及人氣墊底的組合,對此,有網友在批踢踢實業坊中貼文,詢問鄉民認為「麥當勞最難吃的是哪一號餐?」,瞬間引起各方正反面激戰,其中以這項套餐噓聲最多!

20161104004862

網友熱議麥當勞哪種套餐最難吃。(圖/翻攝自麥當勞官網

號稱台灣速食界龍頭的麥當勞,隨著消費者口味變換,時不時便推出新口味及限定新品來滿足消費者胃口,其中超值套餐中就包含了13種組合,因此有網友便在批踢踢上發文,表示麥當勞每一項套餐都好吃,但「麥香魚」的滋味讓他覺得超級難吃,並詢問大家認為最難吃的是哪一號套餐?

此文一出後,立即掀起網友一陣激戰,其中以「麥香雞」和「麥香魚」噓聲最高,「麥香雞,根本沒東西」、「麥香魚真的是很詭異的一個漢堡,每次吃都感覺他少放東西」、「麥香雞跟魚,也不是說難吃,就是空虛了些」、「麥香雞,比早餐店的難吃」、「麥香魚套餐像吃空氣,如果再配生菜與雪碧吃起來空氣感十足。」

20161104004850

許多網友指麥香魚和麥香雞最難吃。(圖/翻攝自麥當勞官網

然而文中也出現不少「麥香魚」擁護者,紛紛跳出來回應「別汙辱我的麥香魚!」、「勸你們別說麥香魚壞話喔」、「麥香魚是人氣商品好嗎!拜託推出三層鱈魚堡」、「麥香魚我都多買糖醋醬,變糖醋魚堡,覺得好吃」、「唯一用蒸的漢堡,口味超棒」、「麥香魚超好吃好嗎 也沒有爛爛的生菜充數!外觀整潔度就完勝!」(新聞來源:中時電子報

※非讀不可:




相關文章

分享