秦偉涉性侵被求刑41年 昔日教友宋逸民:會幫代禱度難關

編按:秦偉被求刑41年 昔日教友宋逸民這麼說

藝人秦偉今(2016)年7月開始接連被爆涉嫌性侵、性騷擾,就連他所屬的「藝人之家」教會也傳出多名少女遇害,而今(4)日檢方依據罪狀求刑秦偉41年,引發外界關注。而昔日教友也紛紛對此表達心情。

57

秦偉被起訴,昔日教友宋逸民表示會幫忙代禱。(合成圖/中時電子報資料照)

秦偉先前曾被爆料,指他會在對「藝人之家」教會內,對身材姣好的女教友在耳邊吹氣、偷摸胸等等性騷擾。秦偉後來便未再到教會做禮拜,當時教會長老洪善群就難過表示,「將暫停秦偉所有教會事務,而且他要跟神,也要跟受害者道歉」,徹底切割秦偉。

而今日秦偉被檢方以多起罪名起訴求刑41年後,據《蘋果日報》報導,藝人教會教友宋逸民對此表示,已和秦偉沒連絡,但教會依舊會幫忙做錯事的人「代禱」,幫助他們度過難關,而紀寶如則稱1個多前秦偉曾在LINE群組透露心情低落,不過此後便無消息,事發如今,自己也不該說什麼。

※非讀不可


相關文章

分享