T.O.P生日被太陽出賣童年肥照!「腫臉雙下巴」差很大

編按:T.O.P生日被太陽出賣童年肥照!

南韓天團「BIGBANG」,團員T.O.P外型搶眼,擁有俊俏五官,是許多女粉絲心中的男神,不過T.O.P小時候其實是小胖弟,今(4)日正逢他生日,團員太陽在昨日竟出賣他童年照,圓滾模樣立刻引起粉絲們熱議。

1104Image16

T.O.P外型帥氣是不少人心中的男神。(圖/翻攝自T.O.PInstagram)

太陽昨日提前為T.O.P慶祝29歲生日,在Instagram貼出一張他的童年舊照,只見T.O.P小時候身材明顯大了一圈,連臉部都有雙下巴,整個人看起來相當臃腫,和現在纖瘦美男樣相差甚遠。

太陽還笑說:「知道當豬是什麼感覺的,我們的藝術家T.O.P哥,生日快樂」,許多粉絲見狀也驚呼連連,紛紛說:「這也太可愛」、「T.O.P哥要被你给玩壞了」、「胖子潛力真的無限大」,掀起一陣熱烈討論。

1104Image15

太陽出賣T.O.P童年肥照。(圖/翻攝自太陽Instagram)

※非讀不可:


相關文章

分享