【影】KID挑戰許維恩極限!節目上「舔人中、無尾熊抱」女大生

編按:KID「舔人中、無尾熊抱」女大生被虧 

藝人KID(林柏昇)因為敢玩敢秀的個性,節目邀約不斷,晉升綜藝小天王,他自今年4月公開與許維恩的戀情後,小倆口互動不斷備受關注,感情事業得意的他,昨(4)日攜手Lulu主持《娛樂星光雲》直播節目,首集來賓請到劉以豪、BOi,前進校園和同學互動,不料,在其中一節比賽KID隊輸了,於是他接受「舔女學生人中」的懲罰,掀起現場高潮。

1747OK

劉以豪(右二)受邀上直播節目。(圖/取自KID臉書

由KID、Lulu共同主持的《星光雲!RUN新聞》直播節目,昨日播出第一集,邀來暖男劉以豪、BOi一同前進世新大學,和現場同學進行問答比賽。節目一開始,KID、Lulu熱烈歡迎來賓,接著兩人要劉以豪坐在製作單位特別準備的沙發上,桌上還擺有餅乾,只見Lulu介紹:「這是世新大學知名烘焙坊的餅乾」,劉不疑有他直接往嘴裡放,隨即主持人立刻哈哈大笑,現場同學也跟著鼓譟,原來是因為這片餅乾含有KID的肚臍味、Lulu的口水,讓劉立刻上前作勢毆打KID。

1737

KID伸舌舔女學生人中。(圖/翻攝自娛樂星光雲臉書,下同)

其中節目有一任務是哪隊先找到比劉以豪還高的同學,就可以搶先作答,由於現場幾乎女生居多,於是KID想出妙招,直接將第一排某位女同學舉起放置肩上,Lulu隊也不干示弱,模仿KID的動作,只不過下面舉人換成女同學來舉,兩隊對於誰可以作答沒有共識,最後以猜拳決定,KID還祭出,輸家要被他舔人中,贏者則可以獲得劉吃剩的餅乾。

1733

KID從後面熊抱正妹同學。

結果,Lulu隊勝出,開心尖叫,反觀KID隊的同學則ㄧ臉黯淡,接著就看到KID直接伸出舌頭舔對方人中,讓現場人看了歡聲雷動;而KID整場主持下來,也被Lulu虧:「根本是來吃豆腐的」,因為有女同學輸了,要求跟KID擁抱ㄧ下,沒想到他卻無尾熊抱對方,事後還解釋:「以為是『蛹』抱」,不僅如此,有正妹同學要跟劉以豪抱,他就直接從後方熊抱對方,讓網友不禁笑言:「根本是在挑戰許維恩的極限」。

1735

KID無尾熊抱女學生。

※KID、Lulu主持直播節目影片。(影/取自娛樂星光雲臉書):

※非讀不可


相關文章

分享