臉書突湧入上百封異國私訊 謝忻大驚:原來我是外國人的菜

編按:臉書突湧入上百封異國私訊 謝忻大驚

藝人謝忻近年積極在主持界發展,在節目上經常不計形象搞笑,自然率真個性深獲觀眾喜愛,還因此有著「外景小公主」的稱號。想不到在某次錄影後,她發現自己的粉絲團莫名湧入來自世界各地的網友留言,讓她受寵若驚。

01

謝忻近年積極在主持界發展,自然率真個性深獲觀眾喜愛。(圖/取自謝忻臉書

《ETtoday星光雲》報導,謝忻日前在錄製《綜藝大集合》時,因為外景活動關係所以沒辦法一直盯著手機,想不到當天收工後,她打開臉書一看,發現自己的粉絲團竟湧入上百筆未讀訊息,而且這些留言者還來自世界各地,如南韓、日本、法國及印度等等,甚至還有巴勒斯坦人,讓她驚呼:「原來我是外國人的菜,而且還吃這麼開!」

而這樣的狀況還持續了3天之久,粉絲團的人數也因此爆增,但湧入的訊息大多都只是問候語,謝忻便不疑有他,研判可能是遭到不明人士冒用所致。

※非讀不可:



相關文章

分享