不只奶昔說掰掰!麥當勞、肯德基「這些經典商品」 曾造成轟動…

編按:不只奶昔說掰掰!這些經典速食曾造成轟動…

速食界龍頭麥當勞銷售超過30年的經典商品奶昔,即將說拜拜了!台灣麥當勞昨(4)日表示,由於銷售不如預期,加上相關設備老舊逐漸淘汰,將於下周三起下架,未來不再販售,消息震驚社會。事實上,過去曾有許多速食經典商品也悄悄不見了,像是麥當勞曾販賣的吉事漢堡、蛤蜊濃湯,肯德基推出的肉醬薯泥。

1825OK

麥當勞奶昔宣布將停止供應,引起許多民眾不捨。(圖/取自麥當勞臉書

相關影音》(文字新聞還沒結束喔)

據《蘋果日報》報導,肯德基早期曾推出加上肉醬的薯泥,造成當時一陣旋風,不過目前店內已無販賣;比司吉的口味也從當初的草莓、葡萄果醬,變成現在只有原味可挑選;早期最讓人印象深刻的還有原味炸雞和咔啦脆雞,不過前者2014年曾一度停售,直到今年3月才宣布,僅限10家門市恢復供應。

麥當勞過去最基本款的吉事漢堡現在也停止供應,蛤蜊濃湯、培果也陸續停賣。而過去知名速食品牌德州小騎士炸雞也已退出市場,成為不少饕客心中的遺憾。

※非讀不可


相關文章

分享