飛飛翔翔「父子頭」帥翻!黑人超得意:只差膚色不同了

編按:「飛飛翔翔」梳油頭帥翻!黑人父子頭超得意

藝人陳建州(黑人)與范瑋琪(范范)婚後育有一對雙胞胎兒子「飛飛翔翔」,兩人也常在社群網站上分享一家四口生活點滴,吸引不少粉絲關注。而黑人不僅從小就訓練兒子打籃球,今(5)日他更曬出三人梳起「父子頭」的合照,儼然要把兩個兒子打造成「迷你版陳建州」了!

0152

黑人與范范有一對超可愛的雙胞胎兒子「飛飛翔翔」。(圖/翻攝自IG@blackielovelife/合成)

黑人前幾天才在Instagram上貼出一段兒子剪髮的影片,他請理髮師專程到府服務,還賣關子寫下:「猜猜翔翔的髮型要學誰呀?」只見翔翔乖乖坐在爸爸懷裡,靜靜的任由理髮師剃頭,薄薄的頭髮梳起大旁分,令人好奇完成後會是什麼模樣呢?

2016-11-05_183842

飛飛翔翔最近髮型大改造。(圖/翻攝自IG@blackielovelife

今天黑人便上傳了飛飛翔翔理完頭髮的成果,原來他是把兩個兒子理成了跟自己一樣的髮型,兩側剃短、頭上梳起油頭,父子三人合照起來帥度破表,大讚「油頭才是王道啊」。他在影片中還不斷誇讚兒子的新髮型真的好帥,更不忘附帶一句「就跟爸爸一樣」,他還笑稱現在應該只剩膚色不一樣了,也引來許多粉絲們朝聖,直誇這三人父子頭實在太可愛。

01

飛飛翔翔也梳了跟爸爸一樣的油頭髮型,三人父子頭合照讓網友們猛誇太帥了。(圖/取自黑人臉書/合成)

▼黑人大讚兒子油頭帥:(影/取自IG@blackielovelife,如遭刪除請見諒)

陳建州(@blackielovelife)張貼的影片 張貼

※非讀不可:



相關文章

分享