李妍憬黑道老公「寶哥」急撇清關係 現被爆「關係匪淺」

編按:李妍憬黑道老公「寶哥」內幕是…

李妍憬日前與計程車司機在街頭爆發衝突,當時她一邊與司機大打出手,一邊要友人劉謙柔打給寶哥求援,「立馬打給寶哥!說你老婆在被人家打」有傳李妍憬口中的寶哥是前四海幫「海罡堂」堂主、綽號天寶的方姓男子,不過方男僅稱與李妍憬吃過1、2次飯,否認與李妍憬是男女朋友。

20161105003561

李妍憬上個月底在余天陪同下,召開記者會泣訴遭司機毆打。(圖/中時電子報資料照,記者張祐銘攝)

不過有爆料者表示,這位寶哥與李妍憬並非是只吃1、2頓飯的關係,他指出兩人關係緊密,認識至少超過1年,更稱寶哥人不錯,對李妍憬也相當好。

據悉,寶哥不僅力推李妍憬成為他去年投資「海神電子音樂嘉年華會」活動代言人,連今年4月韓團BEAST來台舉辦粉絲會,身為幕後金主的寶哥也邀請李妍憬當主持人,還怕李無法獨撐大局,邀呂如中一起主持。針對和寶哥關係傳聞,李妍憬方面不回應。(新聞來源:中時電子報壹周刊

※非讀不可:

相關文章

分享