「我過關了!」23歲男子考到駕照太high 訂婚前夕暴斃考場 

編按:下周訂婚 他考到駕照太嗨暴斃考場

大陸陝西省商洛市商州區某駕訓班,上周四舉行駕照考試期間,23歲男學員小馬(化名)疑似因為考試合格後,興奮過度當場暈倒死亡。據死者親屬透漏,他原本計畫在本月10日就要訂婚,但卻突然傳來噩耗,家人接受不了事實,收到消息後幾度昏厥。

20161106002284-crop男子當日昏倒後,有醫護在現場為他急救。(圖/東網)

根據《on.cc東網》報導,這次是該名男子第二次參加駕照考試,當時得知考試合格後,便舉起雙手興奮地喊「我過關了!」不料喊完後卻暈倒在地,當場有醫生、護士學員急忙施救,但最終不幸身亡。

20161106002287男子考完駕駛考試後,疑因興奮過度在考場身亡。(圖/東網)

埡口考場安全考試官胡永強回憶道,死者在考試時就不停大口吸氣,顯得十分緊張,其後他考完試下車後,其他人交流了幾句後,就在現場暈倒身亡。至於他為何會突然死亡,醫生稱還需再驗屍確定。目前,商洛市公安局商州分局楊峪河派出所已就此事展開調查。

※非讀不可:

相關文章

分享