小A辣含淚走金鐘!遭服裝師嗆:「這輩子可能僅走這次,你以為你很紅嗎!」

偽娘界的翹楚小A辣,雖然是男兒身但扮起女妝都讓許多女生自嘆不如,時常在臉書分享自拍影片,讓他擁有大批粉絲愛戴,日前更登上金鐘獎,被稱為最美網紅,讓他知名度再度飆漲。

不過,近日卻自曝當天亮麗出席金鐘獎時,其實卻苦吞被造型師嗆「你以為你很紅嗎?」的酸語,讓他笑容中藏著淚滴!

14522770_1134157630012851_6056513900061001902_n

小A辣慘遭服裝師嗆。(以上圖/取自小A辣 臉書 )

小A辣日前被問到有被網路霸凌過時,她自認自己超幸運,因為粉絲都會相挺保護,所以即便出現酸民,粉絲都會立刻反擊,不過卻在金鐘獎上,苦吞酸語,讓開朗的她難得很受傷!

小A辣日前出席金鐘獎頒獎典禮,跟林進商量好兩人都挑暗色系,才可在典禮上表現成熟穩重感,沒想到卻被服裝師嗆「你們可能這生就走這一次,穿這麼暗誰看得到你們!你以為你很紅嗎?你只是剛好現在紅而已」讓她和林進當場傻眼,原來金鐘獎亮麗背後,其實苦吞不少辛酸讓粉絲好心疼。

 ※非讀不可

相關文章

分享