Hold住姐變瘦了!自拍驚見「超V巴掌臉」撞臉女神楊冪!

當年在《大學生了沒》表演「一秒變格格」的Hold住姐謝依霖,近年轉戰大陸相當成功,不但演出電影更主持陸綜,讓她擁有大票粉絲。今她微博分享一張自拍照,讓網友全看傻眼,張嘴直問「這是Hold住姐?應該是楊冪吧」8aaaa020jw1ez2gr90l2yj20xc18g7hc

謝依霖今(6日)在微博PO分享一張全身照,鏡子中她側頭露出笑容,寫下「網美入魂,拍鏡子裡的自己+腳交叉+硬要」展現調皮性格,不過,粉絲完全無法專注在字上,因為照片中的她太美了,不但過去的嬰兒肥全消失,下巴還有完美的V線條,遠遠看以為是大陸女神楊冪!

粉絲看完都按讚表示「真的瘦了」、「真的變成女神了」而她自己也不吝嗇讚美自己,自誇「挖掘不完的美度」,言詞中滿滿的自信。

8aaaa020jw1f9i78pgumfj20ku0ku0v7

Hold住姐瘦身後變的超美!(以上圖/取自 謝依霖 微博)

#非讀不可

相關文章

分享