對女友家暴?《甘味人生》趙駿亞僅承認「推擠」

長相帥氣的趙駿亞,因為飾演《新兵日記》王威班長而爆紅,也入主甘味人生演出醫生一角,不過,去年4月底爆發與女友爭執並毆打對方,女友控告性侵害、傷害,性侵部分經檢方偵結不起訴,至於傷害部分,士林地院今天開審查庭,傳訊趙到庭,他否認犯罪,並稱去年4月24日有「口角」,但沒有肢體衝突,5月30日為了爭奪鑰匙,只有發生「推擠」,否認有毆打女友家暴傷害。

20161108003494

趙駿亞被女友指控家暴。(以上圖/取自 中時電子報)

開庭結束趙駿亞表示,去年因為一些「不好的事情」,但因為沒有事證,檢方也做出不起訴,還他一個公道。而今天則是「男女朋友的事情」,希望能大事化小、小事化無。

趙強調,從來沒有逃避,不願意面對,反而是對方,經過一年多,他想要和解,但是找不到對方,只好交給司法。

檢方起訴,趙的女友在5月30上午9時,從位於士林區中山北路6段住處,穿著薄紗、很慌張地跑入派出所報案,並到醫院驗傷及申請保護令,對趙提出家庭暴力罪之傷害。趙坦言與提告的女子有過一段感情,對於傷害案他「一頭霧水」,雙方發生爭執,他臉部也有受傷,但因不想是事情被過度渲染,所以才沒有提告。
 

※非讀不可

相關文章

分享