劉以豪揭露人生轉捩點!竟全與「女人」有關

編按:劉以豪揭露人生轉捩點!竟全與「女人」有關

↑↑↑劉以豪片段約32分開始。

藝人劉以豪是伊林旗下知名模特兒,暖男笑容搭配陽光外型,剛出道就受到許多人青睞,接演多部戲劇後打開知名度,除了在台擁有大批粉絲追隨,在韓國更有不少粉絲。近日劉以豪上中天《SS小燕之夜》,揭露自己人生的轉捩點,沒想到都和「女人」有關。

14225428_1370050186346491_1444322013695313376_n

劉以豪外型亮眼,擁有不少粉絲。(圖/翻攝自劉以豪臉書)

《SS小燕之夜》7日播出「從小到大的抉擇關卡」單元,劉以豪在節目上揭露人生有兩個抉擇轉捩點,第一個就是在大學時期,從環境工程系轉到視覺傳達設計系,他指出當初考得太爛不知道可以讀哪間學校,最後連填學校志願,都是靠「媽媽」幫忙選。

1108Image4

劉以豪揭露人生轉捩點。(圖/取自《SS小燕之夜》YouTube)

第二個就是在男模大賽拔得頭籌,因此有出道的機會,劉以豪透露當初是「學姐」幫他報名參加的,主持人小燕姐見狀笑虧說:「你都是靠女人齁,學姐、媽媽」,劉以豪則笑著坦承的確是如此,「因為我真的不知道該幹嘛」,笑翻現場來賓。

1108Image3

劉以豪大學時期模樣曝光。(圖/取自《SS小燕之夜》YouTube)

※非讀不可:


相關文章

分享