麻吉弟弟驚傳已婚?唱片公司認:目前有個「這樣」的對象…

編按:麻吉弟弟驚傳已婚?唱片公司認:已有對象…

過去在台灣演藝圈紅透半邊天的嘻哈團體L.A.Boyz,家族中年紀最小的麻吉弟弟(周立銘)當年以13歲的年紀出道,饒舌快嘴技巧風靡全台,也是台灣最年輕的饒舌歌手。事隔多年後他重回螢光幕,現年26歲的他外型帥氣,更有「嫩版王陽明」之稱,如今卻被爆出他已婚的消息,令粉絲相當震驚。

01

麻吉弟弟過去以稚嫩可愛外型又能唱出一口快嘴饒舌走紅,如今外型成熟帥氣。(圖/翻攝自麻吉弟弟臉書Youtube/合成)

麻吉弟弟當年以多首饒舌歌曲走紅,尤其廣告曲《受不了》的歌詞「想要,想要,我快要受不了…」洗腦大眾,他甚至會倒著唸Rap,年紀輕輕就展現超群音樂天份,更被譽為「台版小賈斯汀」,可惜之後專心投入學業便消聲匿跡了。

直到近幾年才在度重回螢光幕前,也以從當年的小男孩形象轉變為成熟男人,而音樂才華也更上層樓,今年初更加盟進華研唱片,還替命理老師詹惟中創作歌曲,但據《蘋果日報》報導,麻吉弟弟日前竟傳出已婚消息,震驚各界,不過唱片公司隨即回應,表示他目前確實有穩定交往的對象,但並未有結婚打算,看來只是虛驚一場。

※非讀不可:



相關文章

分享