分享

藝人歐陽妮妮自出道後便爭議不斷,日前更爆出期末考找槍手代考,演藝工作因此停擺多時,沒想到近日她傳出在學校惹禍,被別科系的系辦在臉書發文警告:「非本系的同學不要擅自闖入我們工作室拍照或參觀,謝謝配合」。

1110Image7

歐陽妮妮日前淡出螢光幕,不過仍會在IG發照和粉絲互動。(圖/翻攝自歐陽妮妮instagram)

歐陽妮妮近日在instagram貼出一系列美照,為自創品牌衣服擔任模特兒宣傳,不過據《三立新聞》報導,原是台藝大戲劇系的她,疑似未經同意,便擅自闖入美術系的複合媒材工作室拍照,照片曝光後引起系上質疑。

1110Image5

歐陽妮妮疑擅闖別系工作室被警告。(上下圖/翻攝自歐陽妮妮instagram)

1110Image6

台藝大美術系辦在臉書張貼公告「非本系的同學不要擅自闖入我們工作室拍照或參觀,謝謝配合」,更提到是因為看到instagram有非本系學生在工作室內拍照發文,並表示相信學生們也不會希望自己工作室有「陌生人」拍照發文。

許多網友得知消息後立刻到歐陽妮妮臉書上質問她:「所以為啥要拿別人的工作室拍照」,對此歐陽妮妮則趕緊回覆說:「我已經跟同學連絡上囉!也hashtag(標記)他們徵求同意惹(了)」,似乎希望此次爭議別再鬧大。

※非讀不可:



加入好友