阿本獨門抗寒秘方流出!半裸露「冰塊腹肌」介紹 意外釣出豆花妹

編按:阿本獨門抗寒秘方流出!意外釣出豆花妹

藝人阿本從《模范棒棒堂》出道,雖然在主持、戲劇都有亮眼表現,也擁有一票死忠粉絲,不過,他卻認為自己不適合演藝圈生活,毅然決然退出螢光幕,目前樂當快樂上班族。今(10)日阿本難得在臉書曬出裸上身照,還大方分享自己的抗寒秘方,意外釣出豆花妹留言,掀起熱議。

 

 

ok

阿本臉書發文,意外釣出豆花妹。(圖/取自阿本臉書豆花妹臉書/合成)

照片中的阿本上身光溜溜,隱約可以看見腹肌線條,意外曝露自己私下在家都沒穿衣服的習慣,他還公開獨門的抗寒秘方,透露早上會準備奇異果、香蕉、優酪乳,還有熱一杯滴雞精來喝,「補身體、運動、健康飲食」就是最好的保養方法。

1737

阿本半裸和大家推薦保暖方法。

超養生的秘訣曝光,意外釣出豆花妹留言:「保養的未免太好了吧!」粉絲也大讚:「看起來好像國中生哦」、「胸腹肌都出來了」,還有人笑言:「最近很愛拍裸體照」、「炫腹照無誤」。

※非讀不可


相關文章

分享