表特版瘋傳大陸超正辣媽!鄉民暴動:是「巨乳版張鈞甯」

編按:表特版瘋傳大陸超正辣媽 鄉民暴動

現代女性對於保養身材越來越有一套,特別是很多媽媽在產後恢復神速,讓人完全看不出是媽了。昨(10)日就有網友在批踢踢實業坊表特版上分享一位正妹照,想不到這標題竟寫著「辣媽」,令大家超吃驚!

01

表特版上瘋傳一位大陸「超正辣媽」,讓鄉民們直呼好羨慕她老公。(圖/翻攝自IG@liu1ting/合成,下同)

昨天在表特版上瘋傳著一位「超正辣媽」,從網友分享的照片可見她肌膚白皙、皮膚緊緻,上圍更是驚人,往下一看還有細腰翹臀,惹火的S曲線讓鄉民們垂涎欲滴,完全不敢相信這位正妹居然是一個孩子的媽了。

02

「超正辣媽」的身材超惹火,鄉民們堪稱是極品。

更有網友神出這名辣媽的Instagram微博,鄉民們看完照片,都紛紛留言表示:「好羨慕她老公!」直誇這位簡直是極品,看著她的胸、臀和腿都忍不住喊出:「啊嘶~」還有人發現她外型神似女星張鈞甯,於是封她為「年輕巨乳版張鈞甯」,掀起一陣暴動。

2016-11-11_121114

超正辣媽照掀起鄉民一陣暴動。(圖/翻攝自PTT

※非讀不可:



相關文章

分享