楊千霈夫曝一見鍾情「她是我老婆」 被問做人進度…辛辣回:我是神射手!

編按:楊千霈夫曝一見鍾情「她是我老婆」

33歲「紅毯女王」楊千霈今年3月底閃電宣布與台大學長、紡織業小開洪家傑登記結婚,順利嫁進豪門後,楊千霈曾幸福到「每天哭」,因太感謝老天爺讓她遇到真命天子。昨(11)日兩人在台北晶華酒店補請婚宴,現場也搭起婚紗照中出現的「巴黎鐵塔」冰雕,談及交往過程,洪家傑透露第一眼看到楊千霈就有預感兩人會成為夫妻,可說是一眼定情。

20161111005371

楊千霈、洪家傑打算明年3月度蜜月。(圖/中時電子報,記者盧禕祺攝)

楊千霈與洪家傑今上午先在家中舉行迎娶儀式,拜別父母時楊千霈一度噴淚,但楊爸忽然念起祝福的打油詩,才讓全場破涕為笑。傍晚,穿著優雅白紗的楊千霈牽著老公現身,直喊緊張,也透露為準備婚禮,最近兩個星期來每天都只睡三個小時,常常忙到凌晨四點才睡,卻沒為細節吵架,感情反而更好。

洪家傑說,第一眼見到楊千霈時,除了覺得她漂亮,更有種奇妙預感「覺得她就是我老婆」,楊千霈起初還恐嚇「要以她為中心」,但交往後發現她其實時時刻刻都在為他著想,讓洪家傑相當傾心。楊千霈則說,喜歡老公善良、愛貓、心思細膩,補全她神經大條的部分,洪家傑更成功與楊千霈的朋友、家人打成一片,使她相當放心。

至於做人計畫,要等到楊千霈消化完最近工作行程再說,兩人預計明年三月度蜜月,夫妻倆想生兩個娃,集滿「好」字,被問到做人進度時,洪家傑尺度大開說:「只要我當神射手就沒問題。」讓賓客笑倒。婚後楊千霈一切以洪家傑為重,以夫為中心,兩人今晚在晶華酒店席開53桌,花費約600多萬。(新聞來源:中時電子報

楊千霈婚禮照片:

20161111005367 20161111005369 20161111005375

※非讀不可:

相關文章

分享