許維恩想婚、KID定不下來!詹惟中斷言:2年後就要決定…

編按:許維恩想婚、KID定不下來 詹惟中斷言…

藝人KID(林柏昇)自今年4月公開與許維恩的戀情後,小倆口互動不斷備受關注,外界也相當看好這對佳偶。不過昨(11)日圈內命理大師詹惟中卻透露,他們2年後恐會面臨女方想結婚、但男方則還不想定下來的考驗,屆時就得做出「分合抉擇」。

01

KID和許維恩自從認愛後感情依舊甜蜜,不過卻被命理大師詹惟中斷言2年後會遇上抉擇。(圖/取自KID詹惟中許維恩臉書/合成)

《ETtoday星光雲》報導,昨天詹惟中老師出席開運專輯《玖肆開運》記者會時,他竟爆出KID和許維恩的戀情將會在狗年年底面臨「分合抉擇」,並透露,雖然女方過去曾有過一段婚姻,但其實內心還是想要再結婚,表明:「到時候恩恩會想結婚,但KID還沒有定下來,可能就會產生重大糾葛,是個分合決定的關鍵年。」

詹惟中老師接著說,KID和許維恩其實八字很合,不過女方想穩定下來的時候,男方會認為自己還必須衝刺事業,因此心思不定,加上先前詹老師曾斷言男方的桃花會持續6年之久,經常與女生沒有保持界線的曖昧關係,可能也會對兩人感情造成影響,更直言「分手的機率比結婚高」,但他強調自己只是提醒,仍希望他們倆能恩恩愛愛,一路走下去。

※非讀不可:



相關文章

分享