海倫清桃開車沿路遭尾隨 自認「有練過」機智甩開怪人

編按:海倫清桃開車沿路遭尾隨 自認「有練過」…

台越混血藝人海倫清桃過去曾在越南演藝圈闖蕩,甜美外型的她更有「越南林志玲」的美稱,近幾年返台發展也受到不少粉絲喜愛。而她日前才公開自己小時候曾差點遭海盜擄走性侵的慘痛回憶,想不到她最近又在臉書上透露幾天前被人跟蹤,費了一番苦心才甩開對方,讓她嚇壞了。

01

海倫清桃擁有甜美外型和火辣身材,經常引來壞人覬覦。(圖/取自海倫清桃臉書/合成,下同)

海倫清桃表示自己幾天前趁著天氣晴朗,於是到北海岸三芝一帶進行拍攝工作,結束後便決定和助理一同開車在北海岸晃晃,但一開始就察覺好像被人盯上了,果真在路途中就被一輛機車尾隨。而且那台機車為了不讓她們起疑,還刻意闖紅燈超前,但沒過幾個路口又會出現在她們的車周圍,甚至不斷在講電話,疑似要撂更多人來,讓她們相當驚恐。

海倫清桃和助理當下便決定調頭,一路開到了金山才甩開怪人,也讓她立誓以後再也不落單,避免再讓自己落入險境。就有網友猜想會不會是狗仔或追星族,但她並不這麼認為,表示狗仔並不知道她當天的行程也不會騎車跟蹤,如果是追星族,如此跟蹤行為也是相當不妥當。

02

海倫清桃日前到北海岸工作竟遭不明人士尾隨,最後靠機智反應驚險脫困。

但海倫清桃仍抱持正面態度看待這些恐怖經歷,也因為從小就沒有父母在身邊照顧,得自己想辦法在艱困的環境中生存,才能造就出如今堅強的她,更自信表示:「台灣的記者不能跟到我不是他們的道行不夠,是因為桃子有練。」

▼海倫清桃臉書全文:

2016-11-12_121012

※非讀不可:



相關文章

分享