陶晶瑩認與袁惟仁「僅是牌咖」 自曝《星光大道》就是在牌桌上誕生

編按:陶晶瑩認與袁惟仁「僅是牌咖」!

過去曾在歌唱選秀節目《超級星光大道》擔任評審的袁惟仁(小胖老師),昨(11)日晚間驚傳在大陸因合約金錢糾紛,遭擄長達一個星期,期間求助國民黨政策會執行長蔡正元,才得順利脫身。而昔日合作的主持人陶晶瑩,今天受訪時透露自己不清楚此事,並澄清他們彼此也沒有金錢往來。

20161111005661-crop

袁惟仁驚傳在大陸遭擄走一星期。(圖/中時電子報資料照)

袁惟仁近幾年重心轉往大陸發展,在北京也有成立公司,想不到竟會傳出因為金錢糾紛遭人擄走的消息,震驚演藝圈。據《ETtoday星光雲》報導,昔日搭檔陶晶瑩表示她與袁惟仁上一次見面是7月的事了,當時兩人只是在飛機上巧遇,平常私底下也不會互相聯絡,不過也從沒聽過對方有任何金錢狀況。

12439098_1089614537767824_7515085402170820496_n

陶晶瑩受訪時坦言不清楚袁惟仁的金錢狀況。(圖/取自陶晶瑩臉書

陶晶瑩得知袁惟仁沒事後也鬆了一口氣,但她認為現階段不方便多作打擾,所以並沒有致電關心,她一再強調:「我真的跟他沒有金錢上的糾紛,他只請過我一杯咖啡,證明他對我沒有任何金錢上的希望,除了在牌桌上明算帳外。」笑說他們倆十幾年前很熟絡,因為當時與同樣擔任《超級星光大道》評審的黃韻玲及節目製作人詹仁雄是固定牌咖,四人打麻將時經常談笑風生,更透露之所以會有該節目產生,就是在牌桌上發想的。

※非讀不可:



相關文章

分享