陳喬恩光棍節告別單身?與大陸男星當街「深情激吻」超甜蜜

編按:陳喬恩光棍節告別單身?與男星當街擁吻

藝人陳喬恩出道多年,演藝版圖橫跨影、視、歌,近年來積極在大陸發展,表現十分亮眼,不過感情方面遲遲沒有開花結果。而昨(11)日正好是俗稱的單身光棍節,想不到竟被網友拍下她在街頭與大陸男星王凱的擁吻照,難道她真的告別單身了嗎?

03

陳喬恩近幾年在大陸發展成績亮眼,感情狀況也備受大家關注。(圖/取自陳喬恩微博/合成)

昨天微博博主《名偵探趙五兒》貼出了一張GIF動態照片,當中只見陳喬恩與王凱公然在大街上激情擁吻,絲毫不顧他人眼光放閃,過程中女方還調皮的戳戳男方的臉頰,吻完後更深情對望彼此露出一抹微笑,看起來就像一對熱戀中的愛侶。

006Ca3Udjw1f9oaodjging308l0dg7wi

陳喬恩與大陸男星王凱在街頭擁吻放閃。(圖/取自名偵探趙五兒微博

這張閃光照一發出後立刻引起大批網友躁動,洗版留言問:「這是真的嗎?」紛紛獻上祝福留言,不過就有人跳出來澄清,這一幕其實是陳喬恩與王凱日前合拍新戲《放棄我抓緊我》的畫面,兩人在劇中飾演情侶,被封為「唯一夫婦」。在知道真相後大家雖然鬆了一口氣,但也不禁感到可惜,坦言如果是真的該有多好。

※非讀不可:



相關文章

分享