宋慧喬曬童年照慶出道20年 超凍齡「母胎美貌」獲網友大讚

編按:宋慧喬曬童年照 超凍齡「母胎美貌」獲網讚

韓國女星宋慧喬出道至今20年,演出過多部膾炙人口的作品,如《藍色生死戀》、《浪漫滿屋》,還有過去紅極一時的搞笑韓劇《順風婦產科》。而即將滿35歲的她今(12)日更在Instagram上曬出童年照,模樣跟現在幾乎一模一樣,網友不禁大讚她真的是「母胎美人」。

02

韓國女星宋慧喬明天將舉辦大型粉絲見面會慶祝出道20週年。(圖/翻攝自宋慧喬IG/合成,下同)

宋慧喬日前與男星宋仲基合拍《太陽的後裔》翻紅,聲勢再度大漲,為了慶祝出道20年,也預計將在明天舉辦大型粉絲見面會,讓平時很少出席粉絲活動的她也相當興奮,今天便在Instagram上傳了一張自己的黑白童年照,並寫下期待明天與粉絲見面的心情。

01

即將邁入35歲的宋慧喬跟童年相比模樣幾乎沒變,凍齡美貌令網友稱羨。

宋慧喬的童年照一貼出,令網友們相當驚訝,因為與現在相比至少隔了20年,但容貌五官幾乎沒有多大變化,迷人電眼與招牌的挺鼻及厚唇小嘴依舊,紛紛大讚她確實是「母胎美人」無誤。

※非讀不可:



相關文章

分享