謝欣穎揪前男友K歌 每首唱到淚崩 自嘲「是自殺式的行為」

編按:謝欣穎揪前男友K歌 每首唱到淚崩

藝人謝欣穎原先12月25日要和交往7年的男友梁士華結婚,但是日前無預警喊卡,男方被爆家中有其他女生的內衣,對此,謝欣穎11日深夜發文澄清,強調兩人是因「價值觀不同」而分手。昨(12)日她揪前男友唱歌,還曬出兩人開心合照,掀起熱議。

pageok

謝欣穎演出許多偶像劇受到粉絲喜愛。(圖/取自謝欣穎Instagram,下同/合成)

謝欣穎昨日和梁士華相約唱歌,只見她自嘲:「2個失戀的人去唱歌簡直是自殺式的行為,什麼歌都可以哭。」好幾次都唱到哭出來的他們,雖然歷經負面傳聞,但仍不影響兩人的深厚情誼,她也感慨:「卸下伴侶的關係,我們可以是最好的朋友,現在讓彼此放慢腳步一起成為成為更好的人吧。」不忘為對方加油打氣。

0921

謝欣穎分手後和梁士華還是好友。

最後,謝欣穎還和梁士華開心合影,堅強的態度讓許多網友看了都替她感到不捨,也為她加油。而在事件爆發後,謝欣穎也曾公開喊話:「這個事件是一個天大的誤會,我們是經過心平氣和深思熟慮下,才做這個決定,沒有誰對不起誰」,極力為對方澄清的態度,獲得網友支持。

※非讀不可


相關文章

分享