分享

這年頭女人再正,男人似乎還是會外找,家花好像永遠都沒有野花的香甜,婚姻裡真的沒有童話故事,所謂的專情似乎是神話!

劉愷威被拍到和女演員王鷗同房4小時,遭疑出軌,雖然他澄清是在房間對劇本,楊冪也以一句「無論如何,我都相信愷威」來護尪,仍止不住婚變謠言,不過劉愷威會廣為人知,也是靠著楊冪的關係,因此粉絲都替她感到心疼,其實,演藝圈也有不少男星靠另一半走紅,但卻爆出軌的例子。
20161112002715 (1)

童星出身的楊冪,因出演張紀中版《神鵰俠侶》的郭襄一角受到關注,後和黃聖依、王珞丹和劉亦菲被封為「新四小花旦」,奠定在演藝圈地位,不過在當紅之際,她義無反顧和交往一年半的劉愷威結婚,雖然劉愷威靠自己努力在大陸闖出一片天,但大家對他最大印象就是和楊冪的戀情,因此近日他爆出和女演員王鷗同房4小時,小倆口又鬧出婚變,讓網友都替楊冪抱不平,心疼她受到傷害。

20161112002716

文章和馬伊琍因戲結緣,兩人相戀後,文章人氣水漲船高,但這段姐弟戀不被外界看好,小倆口於2008年結婚,頻傳出婚變,2014年他被拍到和演員姚笛密會,地下情因此曝光,但馬伊琍卻選擇原諒丈夫,在微博發文「戀愛雖易,婚姻不易,且行且珍惜」,今年六月她過生日時,文章還下跪送上鑽戒補求婚,順利挽救差點破碎的婚姻。

20161112002719

「玉女掌門人」周慧敏和名作家倪匡之子倪震2009年結婚,他也靠著女方名氣讓大眾認識他,不過2008年他被爆在夜店與和女大生張茆熱吻,傷透周慧敏的心,兩人當天宣布分手,沒想到七天後大逆轉宣布註冊結婚,震驚外界,她坦言自己有不足的地方,但因老公承擔能力很強,像是她的心靈導師,兩人個性互補,至今感情幸福穩定。

20161112002720

鄭少秋剛出道時,沈殿霞已是TVB台柱,因此她靠自己人脈,把鄭少秋捧上TVB頭號小生位置,後兩人結婚,她有高血壓和高血糖,是懷孕高危險群,但為了鄭少秋她冒著生命的危險生下女兒鄭欣宜,但在他懷孕期間,鄭少秋出軌,和官晶華有一腿,最後兩人不堪輿論壓力分手,直到女兒8個月大的時候才離婚。

20161112002722

演藝圈不少靠太太走紅最後卻出軌的例子。(以上圖/取自 中時電子報)

※非讀不可


加入好友