傻眼!他買全新iPhone 7送老婆 手機竟藏多張「陌生女淫照」 原來是… 

編按:iPhone 7新機藏陌生女淫照...

「新手機有陌生女子的淫照!」江蘇無錫市一名張姓男子,這月4日在當地通訊行買了一支iPhone 7的「合約機」送給妻子。不過當他設定好手機準備下載網路圖片當作桌布圖案時,竟然發現手機的照片庫內早已儲存了不少照片,當中還包括多張陌生女子的火辣淫照,讓他當場傻眼。

bkncn-20161112232422491-1112_05011_001_01b-crop張男表示,新購買的iPhone 7圖片庫,莫名出現多張陌生女子的淫照,讓他傻眼。(圖/東網)

根據《on.cc東網》報導,張姓男子認定自己所購買的iPhone 7是一支「全新手機」,於是日前前往通訊行追究「大興問罪之師」的時候,竟然又發現手機的照片庫竟悄悄更新,莫名自動多出新照片,「這邊的是這兩天,還持續更新,之前是沒有這張照片的」。

後來經過追查才發現這些照片都是一名王姓人士所上傳的,於是張男聯絡對方,原來兩人的手機建立了共享功能,透過蘋果公司提供的iCloud雲端儲存服務,「共享」了彼此的照片、通訊錄等私人訊息。

※非讀不可:

相關文章

分享