邵庭吃吻仔魚被砲轟!霸氣曬影片澄清「別被網路流言騙得嚇嚇叫」

編按:邵庭吃吻仔魚被砲轟!霸氣曬影片澄清

女星邵庭出道多年,甜美外型搭配直率個性,受到許多粉絲喜愛,手中握有許多節目主持;自公開坦承罹患妥瑞氏症後,致力讓大眾認識此症狀,獲得大家的支持。今(13)日她分享自己午餐吃了吻仔魚烘蛋,不料卻遭到網友批評,她也上傳影片解釋吻仔魚的由來和影響。

pageok

邵庭甜美外型、善良個性受到網友喜愛。(圖/取自邵庭臉書,下同/合成)

邵庭今日曬出一桌豐盛的午餐,包含:吻仔魚烘蛋、高麗菜炒培根、紅蘿蔔山藥排骨湯等料理,其中吻仔魚過去一直存有食用會影響魚類生態的傳聞,所以有網友見狀,批評她做了不好的示範。

1815

邵庭午餐吃吻仔魚烘蛋被網友砲轟。

對此,邵庭也分享自己節目上曾採訪海洋學家的影片,讓大家對於吻仔魚能有更深入的認識,解釋適度的補撈,並不會造成生態浩劫,獲得網友支持,也有人心疼表示:「太辛苦了,吃個飯也要被人檢視成這樣」。

※非讀不可


相關文章

分享