臨時停車沒帶紙筆留電話  他「這樣做」..讓網友瘋傳「車主是高進嗎」

其實台灣交通真大問題,不但塞車情況超嚴重,連停車都常常引起糾紛,以前很流行人先下來搶位置,不過卻經常引起糾紛,有時不得已臨時停靠路邊,都很怕惹鄰居不開心被劃傷車子,所以大家都以養成寫下電話的動作,不過,卻有網友忘記帶紙筆,超天才的方式留下電話號碼,意外掀起網友熱議!

2146170臨停創意留電話意外引起熱議。(以上圖/取自 爆料公社)

在不公開的臉書社團「爆料公社」有網友分享寫下,朋友路邊臨時停車卻沒帶紙筆,身上僅一副撲克牌,所以出奇招讓原PO超佩服,照片中,看到車主利用撲克牌的數字,排出「09250872..」讓網友看完都跪拜!

網友紛紛讚嘆「好狂」、「車主是高進嗎」、「真正厲害佩服佩服」另外,也有不少網友提供歪樓方法,建議之後忘記帶紙筆也可以「用麻將也可以」、「我之前開貨車時也是沒有筆,然後想到使用一條鐵絲,折出連續十個號碼」意外掀起熱議!

 ※非讀不可

相關文章

分享