專為纖細肌膚設計 「不調姬」 打造澎潤柔嫩美肌

編按:為纖細肌設計 「不調姬」 打造柔嫩美肌

AYURA將於2016年11月新品上市,並同步發售針對不同肌膚特質的兩款保濕乳霜。在經過一整個夏日後,肌膚呈現乾荒無光澤感,AYURA特別針對因乾燥和紫外線等嚴峻環境傷害而陷於罷工狀態※1的肌膚,推出夜用美白乳霜「水潤透白活膚霜28g建議售價NT2,400元」

同步針對在季節交替時,呈現暫時性敏感狀態的肌膚,屏障機能低落,肌膚對於環境壓力※變得敏感而導致「刺痛、搔癢」等過敏症狀不斷重複出現的肌膚,推出專為敏感性肌膚、成人痘痘肌所推出的「AYURA不調姬」系列,打造澎潤柔嫩美肌的乳霜產品。「不調姬長效潤澤晚安修護霜30g,建議售價NT1,700元」。

◆聚焦於因嚴峻環境而陷於罷工狀態※1的肌膚

許多女性平日就因為壓力和外在環境帶來的乾燥,導致肌膚潤澤容易淤滯,再加上秋冬濕度降低形成極度乾燥狀態,使肌膚直接暴露在紫外線傷害的影響之下。結果造成角質層水分含量降低,以及新陳代謝失調、和屏障機能降低等形同肌膚機能停擺的罷工狀態※1,甚至感覺到「肌膚彷彿枯萎的果實乾燥」、「肌膚像枯萎般喪失元氣」。

本次的乳霜聚焦於上述罷工狀態※1的肌膚,除了有效成分維他命A醇誘導體※2、美白有效成分4MSK※3之外,再加上獨家嚴選成分※4,塑造宛如再生般、洋溢”水嫩潤澤.活躍張力.光澤透明感”之能量滿載的肌膚。另外並藉由芳香草本的香味紓解心靈,由內而外散發美麗。

※1 受到乾燥和紫外線傷害,潤澤不足而不健全的肌膚狀態 
※2 視黃醇乙酸酯 
※3 4-甲氧基水楊酸鉀 
※4 添加超級玻尿酸(乙基玻尿酸鈉、甘油:保濕)、和漢植物循環水(高麗人參萃取精華、當歸萃取精華、薏苡仁萃取精華、甘油:保濕)、環境感測成分(聚季銨鹽、甘油:保濕)

◆著重秋冬季節交替失調的肌膚

季節交替時,肌膚容易呈現暫時性的敏感狀態,而秋冬季節所造成的肌膚乾荒,正是肌膚失調問題難以恢復的主要原因。現代環境中,平均氣溫雖持續上升,但濕度卻持續下降,導致「乾燥環境」日趨嚴重。

尤其從10月開始,角質層的水分因為夏天紫外線的累積及濕度急遽下降而減少導致肌理紊亂。主要原因就在於肌膚屏障機能低落,肌膚對於環境壓力※變得敏感而導致「刺痛、搔癢」等過敏症狀不斷重複出現。

◆對症下藥,運用夜間修護期強化肌膚屏障功能

透過加強、進化「高效保濕」、「阻隔環境壓力護理」功效後的「夜用型乳霜」,打造秋冬季節的肌膚環境防護對策。為您帶來不動搖的膚質基礎及澎潤飽滿的柔嫩美肌。

※ 灰塵、髒污、花粉

相關文章

分享