范冰冰狂甩7公斤擺脫「范小胖」 全靠黏著李晨「這樣做」

女神范冰冰入行後,有當鵝蛋臉得她身材卻始終微胖,還因此有個范小胖的名號,曾在《康熙來了》自曝最大缺點就是胖,所以穿衣相當小心,只能露比較顯瘦的和手、腳等部位,但即使穿衣超謹慎還是時常被吐槽有超雄厚的「麒麟臂」,但這回她似乎決心要遠離微胖界,這次很甩7公斤,據說,最大功臣就是李晨。

88bf39f7jw1f9jy24t8lxj20r40zkq7w

范冰冰近期為雜誌拍攝封面照。(圖/取自微博

范冰冰近期宣傳《我不是潘金蓮》明顯瘦了一大圈,讓在場所有媒體都驚呼女神「怎麼瘦了這麼多」,她微笑自曝真心想脫離范小胖的稱號,不過,這次能順利成功全靠男友李晨!

范爺說只是想要跟李晨多相處一點,所以每天都和李晨一起去健身房運動2小時,結果竟然效果驚人,范冰冰加碼搞笑回應「後來我就又嘗試把晚飯停一停,就變成你們看到的這樣了」,意外再度放閃讓粉絲被兩人甜蜜蜜再度閃瞎眼睛!

※非讀不可



相關文章

分享