港星沈志明台灣夜店遇金光黨 遭「中年胖女」看上狂拗香檳!

演出過港片喜愛夜浦,婚前試愛的男主角沈志明,目前正在拍攝台灣超級影集N世代,此劇拍攝內容以夜店文化與演藝圈辛辣八卦為主軸,該劇大量採用台北信義區的頂級夜店場景,排場超大手筆,而沈志明在N世代劇中,不但擔任戲劇導演,還參與夜店老闆程灝一角,此角深暗夜店的淺規則及眉角,即便如此沈志明卻險些在夜店被宰羊。

d2093275

沈志明將拍攝台灣拍攝兩岸影集N世代。(以上圖/取自 禾力文創)

日前香港知名DJ受邀來台夜店演出,該名DJ在香港時就跟沈志明為拍檔,故邀約他擔任嘉賓。當晚夜店老闆開了許多香檳盛情招待,但派對才開始沒多久,竟有一名年近40的矮胖女子聲稱為工作人員,還向前跟製作人要求支付香檳費用,卻又拿不出賬單,甚至還要求預付上萬元的現金,立刻讓眾人起疑有詐。

事後查詢該名女子並非店家員工,且店家表示當時香檳是老闆招待表演者及貴賓並沒有要任何人支付。而沈志明也問該香港dj該名女子為何人時。香港DJ也表示跟該女子不熟,因此該女子很有可能就是橫行夜店的金光黨。佯稱幫忙買單跟客人收取費用後中飽私囊。

 ※非讀不可

相關文章

分享