謝和弦老婆首披婚紗美到讓他想哭!拍MV狂親史上最多次吻

編按:謝和弦老婆首披婚紗美到讓他想哭!

歌手謝和弦憑著獨特曲風在歌壇闖出名氣,不過曾因生病、吸毒鬧出不少風波,後來遇到台荷混血女友Keanna,大砲性格才轉趨溫和,兩人交往4年多後,終於在2016年5月正式結婚。近日謝和弦首度和老婆Keanna合拍MV,兩人拍攝時不斷放閃,羨煞不少現場工作人員。

511321

謝和弦和老婆首度拍的MV《謝謝你愛我》即將推出。(合成圖/翻攝自謝和弦、華納音樂臉書)

據《自由時報》報導,謝和弦今年選在520這天宣布和Keanna結婚,但至今仍未舉辦婚禮,還沒讓老婆披上婚紗,而這個夢想卻在兩人合拍的新歌MV《謝謝你愛我》中實現,穿上婚紗的Keanna,美到讓謝和弦想掉淚,一直誇超正,讓Keanna害羞回說:「太浮誇了啦」。

謝和弦表示,拍MV當天好像來結婚,因為當初和Keanna只是登記結婚,所以連婚紗、婚戒都沒準備,沒想到因為拍MV一次達成,並透露那天幾乎是有史以來兩人親吻最多的一天,在拍攝現場不斷放閃,羨煞不少人。

※非讀不可:


相關文章

分享