Selina開心賞超級月亮 糗被粉絲提醒「記得照鏡子」

編按:Selina賞超級月亮被粉絲提醒照鏡子

難得一見的超級月亮今(14)日晚間登場,許多人特別外出賞月,連藝人Selina也不另外,不過她在臉書上透露,有粉絲提醒她今晚有超級月亮,下一句竟說:「記得照鏡子」,讓Selina哭笑不得。

544

超級月亮今晚登場,Selina糗被粉絲提醒「記得照鏡子」。(合成圖/翻攝自Selina臉書)

Selina今日在臉書上貼照發文,寫下:「超級月亮,你吃了嗎?啊!啊不是啦!我是說,你看了嗎」,還透露今天有位歌迷特地提醒她,「Selina,今晚有超級月亮喔!記得照鏡子」,Selina見狀超無奈,直呼有超級月亮的「明星臉」讓她笑中有淚,心酸誰人知。

此外,Selina貼出的照片中,她搞笑做出吃月亮動作,笑說:「姊吸取了月之精華,即將變身瓜子臉妖精囉」,許多粉絲見狀也都笑翻,紛紛留言說:「吸收太多會更大」、「月亮吐月亮 」、「哪裡有妖精? 我只看到仙女啊」。

14992021_1036811569780307_2113224593773260221_n

Selina搞笑做出吃月亮動作。(圖/翻攝自Selina臉書)

※非讀不可:


相關文章

分享