分享

藝人許瑋甯在和阮經天(小天)於去年結束長達8年的戀情後,搬出兩人的愛巢,對比女方近期事業蒸蒸日上,男方則被爆出意志消沉,每天都在想如何挽回她,還因此和多年的好友兼經紀人爆發肢體衝突,讓兄弟倆友情破裂。

pageok

阮經天分手後仍對許瑋甯難以忘懷。(圖/取自阮經天許瑋甯臉書/合成)

據《鏡周刊》報導,阮經天的友人爆料,他和許瑋甯分手後,每天情緒焦慮,把所有心思都放在追回女友身上,對此,其經紀人阿濬勸他要先把工作穩定,才有機會追回女友,不料,小天聽聞竟惱羞成怒,大吼:「你懂什麼?」便一拳揮過去。

為了女人竟和好友翻臉,這一拳也將兩人的友情打碎掉,阿濬也因此決定要離開,對此,阿濬則否認被打,「想從事電影幕後製作工作才會離開」。

兩人從高中認識至今,阮經天還曾坦承阿濬是他第一個體會到友情的人,因為小天剛出道時,收入不穩定,對方還會送便當,後來小天金馬封帝後,不少人想延攬他,他卻把經紀約交給阿濬,足見兩人的深厚情誼。

※非讀不可