「問世堅真理何在?」韓國瑜大戰王世堅 竟讓柯P笑到”並軌”

曲棍球、超級月亮、禿子、流氓,這些用詞15日在台北市議會的施政總質詢中竟一一出現。被民進黨立委段宜康指是黑道菜蟲的台北農產公司總經理韓國瑜首度到議會備詢,民進黨議員王世堅磨刀霍霍想要給韓國瑜一個下馬威,一開口就連珠砲的大罵韓國瑜是黑道、流氓、菜蟲,要台北市長柯文哲處理他,還要韓跟段宜康、蔡英文道歉。豈料,韓國瑜沒打算摸摸鼻子挨罵,反而數次質問王世堅,兩人唇槍舌戰交峰過程讓一旁的柯文哲好幾次都笑到低下頭,還一度被水嗆到!(舌戰影片點上面↑)

相關新聞:

公司獎金全分員工?韓國瑜超霸氣:不分就over my dead body!

vs161116-004影片PO上網後,引發網友瘋狂轉貼,影片最後王世堅跟韓國瑜嗆聲說:要賭就賭大的。這一個伏筆讓不少人超級好奇,到底王世堅想賭什麼?

vs161116-005

也有網友看不過癮,要求看整段質詢過程,想搞清楚來龍去脈。

→→22分鐘王世堅質詢影片按這裏看←←(1:01:45秒開始)

●相關新聞影音



相關文章

分享