汽車擋風玻璃起霧…佈滿小孩腳印 網友驚:俊雄又調皮了

編按:擋風玻璃突起霧…小孩腳印 網友驚呼

夜晚天氣好、氣溫事宜的狀態下,汽車的擋風玻璃卻突然起霧,還出現異常小腳印,電影恐怖情節真實上演。一名網友在「爆料公社臉書粉絲專頁」PO出一張靈異照片,畫面讓人毛骨悚然,還有人驚呼:「俊雄(咒怨角色)又調皮了!」

1403OK

電影《咒怨》小男孩俊雄讓人印象深刻。(圖/中時電子報,《GQ》雜誌提供

照片中可以看見在夜深人靜的巷弄,停放著一輛汽車,只見當晚天空晴朗,但車前的擋風玻璃卻覆蓋一層白霧,上面還有一連串小腳印,就像是小孩攀爬而上的痕跡,原PO見狀心裡不禁發毛,還希望車主早起不會調監視器⋯就怕看到靈異事件。

14031

有網友目擊汽車擋風玻璃起霧,還出現小腳印。(圖/取自爆料公社臉書)

照片曝光後,湧入許多網友留言:「俊雄又調皮了」、「好兄弟路過」、「擋風玻璃是hand ten的喔」,有人要大家不要太害怕,解釋腳印形成:「用手握拳壓 就有腳底的效果 在點腳趾頭就好了」,還有人分享自身經驗:「半夜在台東台9線山路上開車 擋風玻璃莫名其妙出現了好幾個小手印 當下全身起雞毛疙瘩」,掀起網路熱議。

※非讀不可


相關文章

分享